| Гостевая  | Поиск:
Вы здесь: Главная » Веды

Удивительный путешественник Виталий Сундаков

2017-03-31 04:20:21 Автор: admin Добавил: admin Источник: Местный Просмотров: [16 | 14 | 12]


Виталий Сундаков - первый российский профессиональный путешественник-исследователь, внесший профессию путешественника в кадастр мировых профессий.

Удивительный путешественник Виталий Сундаков

    Организовал и осуществил более 40 научно-исследовательских экспедиций. Президент Фонда русских экспедиций и путешествий, основатель первой советской и российской Школ выживания.
    Путешественник Виталий Сундаков, постоянно рискуя жизнью, собрал уникальные научные материалы, живя в сообществах первобытных племён Дани, Асматов, Уичолей, Яномами, Гуарани, Чимулес, Лакандонеси еще более 20-ти народностей и самобытных культур мира проживающих на территориях Океании, Юго-Восточной Азии, Латинской Америки и крайнего Севера.
    Инструктор по рукопашному бою, подводному плаванию, водитель-испытатель, писатель, поэт, журналист, автор сотен статей и публикаций, талантливый фотограф. 
    Виталий автор книг "Жизнь без опасности", "Сказки из Сундука", "Выиграть жизнь", "Спящий Варвар", "Бумажный посох", "Эпидемия Любви". А еще у него есть уникальный курс и клуб «Авторы своей судьбы» - вы можете узнать об этом больше на сайте Виталия Сундакова http://sundakov.ru/
    Но даже этот длинный список не отражает всей многогранности его удивительной личности, обширных интересов и сфер деятельности.

    Если кто-то не знает, Виталий живет вдали от суеты, в Подмосковье, в своей уникальной усадьбе «Славянский Кремль». Вокруг – настоящая русская природа, тишина и красота. Сам дом снаружи напоминает сказочный терем из народных сказок, а внутри это просто музей с удивительными вещами, которые Виталий привозил из разных уголков мира. В доме царит какая-то особая, теплая и дружеская атмосфера. Сюда к Виталию Сундакову приезжают друзья, журналисты, ученики и все, кто хочет встретиться с Мастером. 

sundakov-006

     Поверьте – это стоит послушать! Виталий – это рассказчик, которого хочется слушать бесконечно, чтобы потом размышлять глубоко и серьезно о многом…

Похожие статьи

  • Нет информации

[В закладки] [Печать] [Вверх]

С фото